К акциям, приуроченным к празднованию Дня Государственного флага Российской Федерации, присоединяются не только обучающиеся, но и наши сотрудники.
Заместитель директора по административно-хозяйственной работе Калинычева Нина Васильевна приготовила замечательный зефир и с удовольствием поделилась рецептом.
Ингредиенты: яблочное пюре 250 гр, яичный белок 40 гр, агар-агар 8 гр, вода 140 гр, сахар 600 гр, пищевые красители, сахарная пудра для обсыпки. Приготовить сироп из воды, агар-агар и сахара. Взбить яблочное пюре и белок. Продолжая взбивать, ввести сироп. Разделить получившуюся массу на три части и добавить красители. С помощью кондитерского мешка отсадить зефир и дать стабилизироваться 4-6 часов! Приятного аппетита!
#СладкаяИстория #СладкаяИстория71 #ЦветаМоейРодины #ЦветаМоейРодины71 #БольшаяПеремена #цтригосуворов #территориятворчества #альтернативноелето71 #каникулыонлайн #суворов #тульскаяобласть #тулакультура #культуравтуле #тулакультура71